DÓLAR FUTEBOL CLUBE É CAMPEÃO DO CAMPEONATO BREJENSE DE FUTEBOL 2016

Equipe Dólar.
 Equipe Bandeira.
 Na tarde deste sábado (03/12) aconteceu no distrito São domingos em Brejo da Madre de Deus a grande final , do campeonato Brejense de futebol 2016 disputaram o titulo de campeão as equipe Dólar e Bandeira , que fizeram um grande jogo bastante acirrado no primeiro tempo, com muitas faltas marcadas entre as duas equipes , terminando o primeiro tempo 0X0.
 Já no segundo tempo a partida foi mais calma , com poucas faltas e a equipe do Bandeira teve uma grande chance de abrir o placar com uma bola no travessão e a equipe do Dólar fez algumas alterações no segundo tempo e conseguiu segurar até o final o placar de 0x0 , levando a decisão do titulo de campeão para os pênaltis.
 Nos pênaltis a equipe do Dólar levou a melhor e venceu a final por 5x3.
 Narrador e comentaristas.
 Tiago recebendo a premiação de artilheiro.
 O goleiro Ricardo recebendo das mãos do vereador eleito Silvano.
Wallace capitão do Bandeira recebendo a premiação de vice campeão.
Marcelinho recebendo a premiação de campeão , das mãos do prefeito eleito Hilário Paulo.
 O empresário Ionildo esteve prestigiando a final do campeonato Brejense de futebol , parabenizou as duas equipes pela grande partida como também aos organizadores do campeonato e fez elogios a equipe campeã.
Do:Blog São Domingos Informa