RODADA DA COPA SÃO DOMINGOS FUTSAL É MARCADA POR MUITO GOLS

Veterano.
 Estrelinha.

Na noite desta sexta-feira (13/01) aconteceu mais três jogos , pela 1ª Copa São Domingos a primeira partida da noite foi entre as equipes Estrelinha X Veterano , no primeiro tempo o Estrelinha fez 4 gols , enquanto o seu adversário não marcou gols , no segundo tempo o Veterano diminui o placar com fazendo dois gols , mas Estrelinha marcou mais três gols e venceu o seu adversário pelo placar de 7 á 2.
 Guarani.
 Mandaçaia.

O segundo jogo da noite Guarani X Mandaçaia , foi uma partida tensa com muito gols no primeiro tempo o Guarani fez três gols contra 2 do Mandaçaia , no segundo tempo o Mandaçaia empatou a partida em seguida fazendo o gol de virada , mais o Guarani foi pra cima e conseguiu empatar deixando o placar 4 á 4 , mas o Mandaçaia conseguiu inverter o placar e venceu adversário por 8 á 4.
 Roseira.
Atlético Rio Verde.

Já o último jogo da noite Roseira X Atlético Rio Verde , uma partida também com muitos gols , no primeiro tempo o Roseira fez 2 á 1 no seu adversário , mas no segundo tempo o Atlético Rio Verde empatou o jogo , as duas equipes fizeram uma grande partida e o placar foi Roseira 7 X 7 Atlético Rio Verde.