MAIS UMA RODADA MOVIMENTA CAMPEONATO NO DISTRITO SÃO DOMINGOS

Atlético da Barra.
 Argentina.

Na tarde deste sábado (27/05) aconteceu mais uma rodada do 16° Campeonato de São Domingos de Futebol de campo.

Pela segunda divisão se enfrentaram Argentina X Atlético da Barra , no primeiro tempo a equipe Argentina abriu o placar fazendo 1 a 0 contra o seu adversário , no segundo tempo o Atlético da Barra diminuiu o placar deixando tudo igual 1 a 1.

Mas o Argentina conseguiu reverter o jogo  e fez o gol da virada e em seguida , fez mais um gol e venceu o Atlético da Barra pelo placar de 3 a 1.
 Gaviões (preto e branco) X Dólar (cinza e laranja).
 Já pela primeira divisão se enfrentaram Gaviões X Dólar e no primeiro tempo a equipe do Dólar levou a melhor , abrindo o placar com um gol de pênalti , em seguida fez mais dois gols , terminando o primeiro tempo com de 3 á 0.

No segundo tempo foi uma partida equilibrada  onde a equipe do Gaviões chegou poucas vezes , na cara do gol já o adversário teve algumas chances de marcar mais um gol , mas não conseguiram e o jogo terminou com a vitória do Dólar Futebol Clube por 3 á 0 contra o Gaviões.

Do:Blog São Domingos Informa