YPIRANGA VENCE AMISTOSO PELO PLACAR DE 5 Á 0

Ypiranga goleia em seu primeiro amistoso (Foto: Anderson Melo)
Na sua primeira partida amistosa em preparação para o Campeonato Pernambucano de Futebol 2105, a Máquina de Costura goleou o Grêmio Serrano da Paraíba por 5 a 0, neste domingo (23), no estádio Otávio Limeira Alves.

Thiago Souza abraça companheiros, ele marcou três vezes na partida

O jogo foi bastante tranquilo para o Ypíranga, criando várias chances de gols no primeiro tempo e logo aos seis minutos Thauan abriu o marcador, aproveitando a sobra da entrada da área. Após o gol a Máquina de Costura teve duas chances claras de gol com o atacante Ítalo, porém sem êxito. E a última chance do primeiro tempo foi depois do cruzamento do Maneco  e o atacante Lalá carimbou a trave.

Em pé: Ítalo, Lalá, Rogério, Gil (C), Clóvis, Adson e Carlinhos (Preparador de Goleiros)
Agachados: Diogo, Danilo Itaporanga, Thauan, Fernando Prado, Maneco
Já na segunda etapa o treinador Reginaldo Sousa realizou várias mudanças e com elas novos posicionamentos do time dentro de campo e também muito mudanças táticas. E quem aproveitou a oportunidade dada pelo treinador foram Ila e Thiago Souza, o primeiro marcou uma pintura de gol, já o segundo marcou  três vezes e foi o destaque da partida.

A Máquina de Costura volta a jogar dia 30 em mais um amistoso, com  adversário ainda não divulgado.

Do:São Domingos Informa fonte;blog do Anderson Melo