TRÊS JOGOS MOVIMENTARAM MAIS UMA RODADA DA 1º COPA SÃO DOMINGOS FUTSAL

Veteranos de São Domingos X As Menina da Cohab.
 A Copa São Domingos Futsal voltou com três jogos , na noite desta quinta-feira (05/01) e um amistoso entre as equipes Veteranos de São Domingos , contra as Meninas da Cohab que abriram a rodada 2017 da copa.
 Os Veteranos de São Domingos abriu o placar no primeiro fazendo dois gols , contra a equipe adversária que logo em seguida diminuiu o placar em 2 X 1 , já no segundo tempo as Meninas da Cohab voltaram com tudo e empataram a partida e consequentemente virando jogo para 3 X 2 , Veteranos de São Domingos foi pra cima e conseguiu fazer mais um gol , encerrando a partida com o placar de 3 á 3.
 Mulekes da Vila.
 Veterano.
 Após o amistoso aconteceram três jogos valendo pela 1º Copa São Domingos Futsal e o primeiro jogo foi entre as equipes Mulekes X Veterano , onde no primeiro tempo a equipe Veterano fez 2 gols á 1 , já no segundo tempo o Mulekes da Vila diminui o placar , deixando o jogo empatado em 2 á 2 , mas o Veterano reagiu e conseguiu fazer mais um gol virando o placar do jogo em 3 x 2 em seguida fizeram mais dois gols , totalizando Veterano 5 x 2 Mulekes da Vila  placar final.
 Mandaçaia.
 Estrelinha.
 Já o segundo da noite foi entre as equipes Mandaçaia X Estrelinha , onde o Mandaçaia nos primeiros minutos abriu o placar fazendo 1 X 0 , mas a equipe Estrelinha correu atrás e conseguiu empatar terminando o primeiro tempo Mandaçaia 1 X 1 Estrelinha.No segundo tempo o Estrelinha levou a melhor e venceu o Mandaçaia pelo placar de 3 X 2.

Guarani de Gravatá do Ibiapina.
 Só Fera.
O último jogo da noite foi entre as equipes de Guarani X Só Fera , uma partida com muitos gols no primeiro tempo o Guarani fez 4 gols contra 2 do Só Fera , no segundo tempo o Guarani fez 3 gols contra 2 do Só Fera , vencendo o só Fera pelo placar de 7 X 4.