Ypiranga-PE vence Salgueiro fora de casa e fica perto da vaga na semifinal

O Ypiranga-PE não tomou conhecimento do Salgueiro e, mesmo atuando no estádio Cornélio de Barros, na casa do adversário, venceu o duelo deste domingo e ficou mais perto da classificação para as semifinais do Campeonato Pernambucano. A vitória por 2 a 0 foi construída com gols de Danilo, aos 23 minutos do primeiro tempo, e com Elivelton, aos 15 da etapa final.
Com o resultado, o time de Santa Cruz do Capibaribe chegou aos 15 pontos e abriu uma boa vantagem de três pontos para o 5º colocado, o Porto. O time de Caruaru estava em 8º lugar, mas bateu um concorrente direto, o Serra Talhada, em Caruaru, por 3 a 0. A equipe da casa abriu boa vantagem logo no início do jogo e já vencia por 2 a 0 aos 12 minutos. Fabrício aproveitou a cobrança de escanteio e marcou logo aos 7 minutos. Em um contra-ataque rápido, o sempre oportunista Joelson aumentou, aos 12. No segundo tempo, Joelson, de novo, aproveitou um lançamento e, de sem-pulo, mandou para o fundo das redes. Foi o 10º gol do atacante no Pernambucano.